IEC CHÂTEAU-THIERRY : site officiel du club de foot de CHATEAU THIERRY - footeo

8 octobre 2017 à 20:18

Les u18 au 4ème tour avec la manière !

Les u18 se sont qualifiés pour le 4ème tour de la coupe Gambardela en s'imposant 4-0 contre Allones

Les joueurs de Niceine avaient à coeur de se racheter après la grosse défaite en championnat de la semaine passée. Le discours du coach était clair : ne pas avoir de regrets à la fin et poursuivre l'aventure !

L'équipe a marqué d'entrée son territoire face à une très bonne équipe qui joue les premiers rôles en excellence Oise. Même si on a senti de la crispation avec quelques pertes de balles, c'est l'Iec qui se procure les premières occasions qui ouvre le score par Melvin.

La maitrise castelle permet à Flo, auteur d'une très grosse première mi-temps, de doubler la mise d'un joli lob. Quand Flo joue au foot..Après le break, l'Iec recule et les visiteurs tentent de réagir mais la défense tient bien les attaquants adverses. Et quand la différence est faite, Aymen est à la parade. 2-0 à la pause.

Au retour des vestiaires, l'Iec se crée plusieurs occasions sans concrétiser. Le jeu est plus haché, les duels plus rudes et les joueurs de Niceine ont du répondant. Melvin délivre l'Iec et marque d'un somptueux lob. 3-0.

En fin de match, Médard marque le 4ème. Très grosse performance des u18. A confirmer la semaine prochaine en championnat.