IEC CHÂTEAU-THIERRY : site officiel du club de foot de CHATEAU THIERRY - footeo

21 mai 2016 à 23:07

Les u18 ont eu...des crampes !

Sans être vraiment mis en danger, les u18 s'inclinent à domicile face à Bruyères.

Après 30mn de qualité, les joueurs ont nettement baissé d'un cran physiquement et ont fait un nouveau cadeau. 1-0 à la mi-temps pour les visiteurs.

En deuxième période, l'Iec pousse et occupe le camp adverse. L'individualisme prend le dessus sur le collectif et les joueurs s'épuisent à "trop" porter le ballon. Les crampes font leur apparition dés la moitié de deuxième mi-temps.

En fin de match, Ahmed, parti à la limite du hors jeu, oublie veut une nouvelle fois rentrer avec le ballon dans les buts et Azzedine aura l'occasion d'égaliser de la tête mais le gardien capte le ballon sur sa ligne.

Nouvelle défaite 1-0 face à un adversaire largement à notre portée. Il est temps que la saison se finisse et que certains grandissent.