IEC CHÂTEAU-THIERRY : site officiel du club de foot de CHATEAU THIERRY - footeo

24 janvier 2016 à 16:47

Un u15 de l'IEC a joué contre l'INF Clairefontaine

Ismaël Petchy, qui est au pôle espoir de Reims depuis l'an dernier, a pu montré ce qu'il savait faire et a été l'auteur d'une très bonne prestation au poste de latéral droit.
MATCH PÔLE ESPOIR REIMS – INF CLAIREFONTAINE (2 -1)   Pour ce match, les joueurs du Pôle de Reims ont amené une rigueur, un état d'esprit et une détermination essentielle dans ce type de rencontre. Sur cette première période, le match fut plutôt équilibré. Le choix du Pôle espoirs était de jouer avec un bloc équipe à mi-hauteur et de déclencher un pressing à partir d'un starter. Il en ressort la création en première mi-temps de belles occasions et notamment une frappe de Billel SANAA touchant le poteau du but adverse. L'abnégation et l'engagement dans le travail permet de hausser le niveau individuel et collectif. Ce sont ces ingrédients qui ont permis aux joueurs du pôle espoirs de Reims de garder la tête haute. Les 20 dernières minutes de la première période furent plus difficiles mais le score resta vierge jusqu'à la mi-temps. En seconde période, une mention spéciale à tout le groupe pour la prestation effectuée. Tyrone TORMIN s'illustra par deux fois en signant un doublé avec des enchaînements fort à propos. Il obtenu même un pénalty tiré par Logan COSTA que le gardien de l'INF repoussa de la jambe gauche. Pas de doute, les intentions sont les bonnes. Sur une action rondement menée (appui soutien, appel dans l'espace côté droit et centre au cordeau), Ibrahim TANDIAN repris le ballon qui toucha le dessous de la transversale pour rebondir au sol ensuite. Le but ne fût pas validé. L'INF CLAIREFONTAINE revient au score à quelques minutes de la fin. L'arbitre délivre les 2 formations sur cette victoire du Pôle espoirs de REIMS. Les joueurs du Pôle espoirs ont livré une rencontre intéressante, n'hésitant pas à jouer et à développer un football agrémenté de règles d'actions et d'une cohésion tactique globale tout au long de la rencontre. Quel que soit les évènements, ces joueurs doivent continuer avec cet état d'esprit, cet investissement et cet engagement dans l'effort